Вторник, 22 июня, 2021

Половина оккупированного Луганска осталась без электроснабжения

Must Read

Очередная авария на высоковольтных ЛЭП оставила без электрики жителей Жовтневого и Артемовского районов Луганска. Речь идет о тысячах домохозяйств и объектах критической инфраструктуры.

Напомним, аналогичные аварии стали уже привычными на Донбассе в связи с отсутствием профилактических работ и высокой нагрузкой на ЛЭП.

Под вечер 3 июня, бригадам ООО «Луганские электрические сети» удалось подключить к поликлинники и 2 городских пожчасти. А вот простым жителям прийдется ждать ремонта в течении недели. Все же, брак квалифицированных кадров дает о себе знать.

Ранее, мы сообщали о том, что несколько тысяч жителей оккупированного Свердловска остались без электроснабжения в связи с крупной аварией на линии.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально