Воскресенье, 11 апреля, 2021

При попытке побега из венесуэльской тюрьмы погибли более 40 человек

Must Read

Группа «Информационное сопротивление» передает, что в венесуэльском городе Гуанаре во время массового побега из тюрьмы заключенные напали на сотрудников.

«46 человек погибли и неопределенное количество людей получили повреждения в эту пятницу при попытке побега в пенитенциарном центре Лос-Лланос, расположенном в городе Гуанаре, штат Португеса», — говорится в сообщении издания El Nacional со ссылкой на данные полиции.

В результате столкновений пострадали сотрудники пенитенциарного заведения. Директор тюрьмы Карлос Торо получил ножевые ранения, от осколков из-за взрыва гранаты пострадал лейтенант венесуэльской Нацгвардии Эскарлет Аренас.

Журналист Карлос Иван Суарес сообщает, что в местной больнице из-за большого количества раненых наблюдается коллапс, врачам не хватает оборудования и донорской крови для всех пострадавших.

Власти пытались связаться с лидером осужденных, который командовал нападением на гвардейцев. В итоге после диалога заключенные вернулись в свои камеры.

Лента

На саммите Крымской платформы США будут представлены на высоком уровне

На саммите Крымской платформы США будут представлены на высоком уровне, как и на торжествах в Киеве, посвященных 30-й годовщине...

Актуально