Пятница, 19 июля, 2024

Россия – единственное государство в мире, принимающее террористов ХАМАС на официальном уровне

Must Read

В Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности сообщили о том, что Россия – единственное государство мира, принявшее делегацию ХАМАС после совершения им террора в Израиле 7 октября.

Так Центр прокомментировал прибытие официальной делегации ХАМАС во главе с Абу Марзуком в Москву.

Отмечено, что Москва жонглирует обвинениями в “терроризме” против украинцев или чеченцев, но отказывается признавать террористами ХАМАС, которые казнили, по меньшей мере, 23 граждан России и продолжают удерживать российских заложников.

“Поддержка Россией ХАМАС не имеет ничего общего с миротворчеством на Ближнем Востоке. Это откровенное поощрение международного терроризма. ХАМАС не может быть легитимным представителем палестинского населения Сектора Газа и субъектом международной дипломатии”, – подчеркнули в Центре.

Акцентировано, что Россия рассчитывает, что вовлечение Израиля и его западных союзников в изнурительный, кровопролитный конфликт ослабит давление на неё за агрессию против Украины.

Как ранее сообщала группа ИС, Израиль официально выразил недовольство позицией России по отношению к ХАМАС.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

В иранских “шахедах” обнаружили польские компоненты: детали скандала

В Польше расследуют нарушение правил экспорта оружия и технологий, в результате которого в иранских дронах Shahed-136 были обнаружены польские...

Актуально