Пятница, 24 мая, 2024

Россияне атаковали Одессу баллистикой: стало известно, что поражено

Must Read

Российская оккупационная армия утром атаковала Одессу баллистикой, поражена инфраструктура.

Как сообщили в Силах обороны юга, враг продолжает системный ракетный террор юга. На рассвете направили управляемые авиационные ракеты Х-59 с самолетов тактической авиации по Одесщине. Обе цели были уничтожены в акватории Черного моря.

Уже утром нанес террористический удар баллистике с временно оккупированного Крыма по Одессе, был поражен объект инфраструктуры. Информация о ступных повреждениях и пострадавших уточняется. В течение ночи и на рассвете силами противовоздушной обороны уничтожены 3 вражеских развода на Криворожье, Николаевщине и Одесщине.

В центре внимания новости Одессы и области – сегодня это стоит прочитать

19 апреля российская оккупационная армия атаковала Одесщину баллистическими ракетами. Произошло повреждение припортовой инфраструктуры. Пострадал мужчина – с осколочным ранением он госпитализирован.

В Министерстве восстановления Украины подчеркнули, что произошла очередная попытка России уничтожить портовую инфраструктуру и остановить экспорт агропродукции. В частности, ракетный удар разрушил емкости с агропродукцией, которая должна была идти на экспорт в страны Азии и Африки. Атакованы два терминала в порту “Южный”, специализирующихся на перевалке агропродукции.

Один из них принадлежит всемирно известной сингапурской компании, которая работает в Украине с 2004 года и владеет несколькими заводами по переработке агропродукции. Это более 300 млн долларов инвестиций и около 1000 рабочих мест.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Чтобы сохранить помощь. Фракция Слуга народа решила отложить запрет УПЦ (МП) из-за республиканцев США — источник NV

К рассмотрению законопроекта о запрете религиозных организаций, связанных с Россией, президентская политическая сила вернётся в конце июня. Об этом NV...

Актуально