Вторник, 22 июня, 2021

С начала года Китай сократил валютные сбережения на 1,2 миллиарда долларов

Must Read

В субботу, Государственное управление валютного контроля КНР известило, что Китай за последние два месяца уменьшил валютные ресурсы на 1,2 млрд. долларов (до 3106,7 млрд.).

В заявлении, размещенном на сайте ведомства сообщается, что основной фактор, влияющий на валютные резервы Китая — неустойчивость курсов валют и цены активов. Индикатор доллара и стоимость долговых обязательств важнейших государств увеличилась из-за вспышки коронавирусной эпидемии, а также прогнозов относительно стремления развития и изменений в монетарной стратегии ведущих экономик мира.

Валютный рынок КНР будет сохранять стабильность, для этого есть установлен необходимый фундамент и созданы условия на рынке, несмотря на прогрессирующую внешнюю переменчивость.

Лента

Не оправдал кредит доверия патриарха? РПЦ освободила Митрополита Меркурия (Иванова) с должности гендиректора предприятия РПЦ «Софрино»

Священный Синод Русской православной церкви 17 июня этого года принял решение об освобождении митрополита Меркурия (Иванова) с должности генерального...

Актуально