Четверг, 22 июля, 2021

Симферополь и прилегающие села вновь остались без воды

Must Read

Из-за повреждения трубопровода в селе Молочное, что в Сакском районе, 29 апреля с 6 утра прекращено водоснабжение данного села, а также населенных пунктов Симферопольского района и в Симферополе. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на так называемое «предприятие» «Вода Крыма».

Вместе с тем, не уточняется как скоро устранят повреждение и возобновят водоснабжение.

Так согласно информации, ограничено водоснабжение: с. Молочное, с. Каштановое, с. Кизиловое, с. Малиновка, с. Левадки, с. Партизанское, Трехпрудное, Трудолюбово, Фонтаны, микрорайоны вблизи ул. Севастопольская в Симферополе (от 1 Конной армии до Козлова) и прилегающие улицы, симферопольские микрорайоны Новониколаевка и Заводское.

«В Симферополе с 9:00 будет ограничено водоснабжение на улицах: 1 Конной Армии, 60 лет Октября, ул. Миллера, ул. Аральская, ул. Русская, ул. Батурина, ул. Дм. Ульянова, ул. Трубаченко, ул. Гражданская, ул. Крымских Партизан, ул. Зенитная, ул. Сочинская, ул. Гавена, прилегающие улицы и переулки», – заявили в «ведомстве».

Напомним, что в Симферополе регулярно происходят аварии на сетях водоснабжения, что приводит к частому отключению воды.​

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

В РПЦ продолжают ретранслировать путинскую пропаганду: Закон Украины о коренных народах назвали «геноцидом русских»

21 июля 2021 года на официальном сайте РПЦ продублировали статью, вышедшую в «Независимой газете», первого заместителя Синодального отдела РПЦ...

Актуально