Пятница, 24 сентября, 2021

«Срочников» НВФ «ДНР» принудительно оставят служить по контракту

Must Read

Новобранцев незаконных вооруженных формирований террористической группировки ДНР оставят служить на контрактной основе.

Так называемые «военнослужащие Народной Милиции ДНР», пополнившие ряды боевиков во время весенней мобилизационной кампании, после окончания призывного срока принудительно останутся «служить» на контрактной основе. Формально, призывники получили «предложение» перейти на контрактную основу, однако в случае отказа от продолжения службы «военнослужащие» рискуют попасть в списки «предателей родины» и получить белый билет.

—Все, кто пришел в НМ ДНР служить по призыву, гордятся тем, что именно им выпала честь оказаться в числе защитников своей родины. Каждый из этих ребят, сейчас с уверенностью смотрит в будущее и знает, что он и его семья никогда не останутся одни. В случае необходимости, на помощь всегда придут товарищи и командиры. Я уверен, что ребята примут правильное решение, — прокомментировал ситуацию Начальник Управления Народной Милиции ДНР генерал-майор Дмитрий Синенков.

Ранее, ОРДЛО стартовали полномасштабные учения оккупантов.  Боевики НВФ при поддержке российских кадровых военных отрабатывают взаимодействие различных родов войск, а также проводят соревнования по танковой и артиллерийской стрельбе, осваивают российскую тактику ведения боя из жилых кварталов, а также изучают методики ведения «радиационной, химической и биологической разведки в условиях боевых действий».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально