Пятница, 23 апреля, 2021

США предложили Украине помощь в связи с крушением самолёта в Иране

Must Read

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Штаты готовы предложить свою помощь Украине в связи с крушением самолета МАУ в Иране. Об этом сообщает пресс-служба Госдепа.

«Государственный департамент США выражает глубочайшие соболезнования семьям и друзьям 176 пассажиров и членов экипажа, погибших в результате трагического крушения рейса PS 752 «Международных авиалиний Украины». Соединенные Штаты будут продолжать внимательно следить за этим инцидентом и готовы предоставить Украине возможную помощь. Соединенные Штаты призывают к полному сотрудничеству с любым расследованием причин катастрофы», – сказано в сообщении Помпео.

Напомним, самолет Boeing-737 украинской авиакомпании «МАУ», который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран — Киев, разбился ориентировочно после вылета из тегеранского аэропорта. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли.

Ранее, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что направит в Исламскую республику Иран специалистов для проведения расследования причин авиакатастрофы самолета МАУ в Тегеране, а также идентификации и репатриации тел украинцев.

Лента

Путин ответом на предложение встретиться на Донбассе ещё раз подтвердил, что ни одному его слову верить нельзя — эксперт

Не понимаю криков на тему "все пропало, Путин позвал Зеленского в Москву!", "всё пропало, Пушилин что-то прокукарекал". Об этом пишет...

Актуально