Среда, 16 июня, 2021

Стало известно сколько тратит Россия на войну на Донбассе

Must Read

Россия тратит на содержание оккупированной территории украинского Донбасса около $5 млрд в год. Об этом заявил вице-премьер – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и первый заместитель главы делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Резников.

«По нашей информации, это цифры, понятно, приблизительные – до $1,3 млрд уходит на содержание только гражданской части. В первую очередь, это бюджетники. И около $3,7 млрд – на войну. Это без Крыма», – сказал он.

По словам Резникова, украинскому правительству известно о том, что так называемы власти оккупированного Донбасса запрашивают деньги на модернизацию телевышек, потому что «слишком сильный сигнал украинского телевидения» и получают от официальных органов РФ финансирование в рублях.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что Украина предоставит ОБСЕ доказательства присутствия снайперов ФСБ на Донбассе.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально