Пятница, 18 июня, 2021

Строительство газопровода «Северный поток — 2» убивает дороги в Ленобласти РФ (видео)

Must Read

Работы по укладке труб газопровода «Северный поток — 2» поразил дорогу в Волосовском районе Ленобласти, машины по ней улетают в кювет.  

Об этом сообщает информационное агентство «GuildHall».

На кадрах видео, снятом 22 февраля, видно, как пострадала дорога “Толмачёво – Нарва”, а также разворочены обочины. На месте большое скопление техники: большегрузы, лесовоз, бульдозеры, краны и заправщик. На видео попала машина скорой помощи, преодолевающая препятствия.

На кадрах, снятых ночью 23 февраля, видно улетевшую в кювет машину. На месте должны быть предусмотрены защитные и сигнальные ограждения, которые освещаются в тёмное время суток, однако вместо этого видны только разбросанные покрышки.

По словам очевидцев, на асфальте появилась куча ям и выбоин. Ощущения от проезда соответствующие. Особенно ночью, когда не видно ни зги.

Ранее СМИ сообщали, что для прокладки газопровода к «Северному потоку — 2» в восьми районах Ленобласти потребовалось расчистить 500 километров леса, что вызвало конфликт между “Газпромом” и правительством 47 региона.

«Информационный навигатор» писал о том, что санкции США остановили строительство «Северного потока — 2».

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально