Четверг, 15 апреля, 2021

Сурков не смог сдержать эмоции из-за вопроса о разведении войск на Донбассе

Must Read

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что помощник президента РФ Владислав Сурков «психанул» во время переговоров в «нормандском формате» из-за вопроса разведения войск на Донбассе.

«У него нервы сдали, он психанул. Он бросил бумаги на стол или на пол часть упала, типа: «Мы так не договаривались»», — рассказал он.

«Где разводить? В Марьинке, где каждый метр пролит кровью и отход означает сдачу территории? В Широкино, где мы специально выдвинулись так, чтобы не обстреливали Мариуполь «Градами»? Или в Авдеевке?», — объяснил министр.

Арсен Аваков подчеркнул, что украинская сторона согласилась выполнить разведение на трех участках, где существуют гуманитарные интересы местных жителей.

«Гуманитарные коридоры — да. Потому что людям нужно ехать без очередей. В луганской области нет ни одного коридора, где проезжает машина», — добавил глава МВД.

Напомним, Владимир Путин привез с собой на «нормандскую встречу» своего помощника Владислава Суркова, находящегося под санкциями ЕС.

Лента

Все страны НАТО обеспокоены эскалацией со стороны России

Госсекретарь США Энтони Блинкен был удивлен одинаковой позицией всех стран-членов НАТО, которые все как один осудили усиление агрессии РФ...

Актуально