Четверг, 8 апреля, 2021

В Форосе оккупанты своей варварской деятельностью оставили крымчан без воды (ФОТО)

Must Read

В социальных сетях крымчане продолжают жаловаться на варварскую деятельность оккупантов в Форосском парке.  «А теперь, после вырубки половины парка, эти строители лишают воды жителей посёлка. Себе трубу протянули и повредили корни деревьев, к остальным жителям посёлка трубы побили и порвали. Прям иго какое-то», — пишут крымчане.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

Ранее, местных жителей настолько возмутило уничтожение двухсотлетнего парка с десятками реликтовых краснокнижных деревьев, который с помощью бульдозеров хотят закатать в бетон якобы ради строительства «детского лагеря» «Ак-Барс», что они вышли на массовой несанкционированный митинг против варварства.

Также во время беседы с Аксеновым протестующие указали, что данное строительство является дополнительной нагрузкой на давно не справляющуюся инфраструктуру.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Архиепископ ПЦУ Евстратий (Зоря), считает, если отрицать Томос, значит отрицать право Вселенского патриарха, что ставит под сомнение автокефалию 10 из 15 православных церквей

Отрицать Томос об автокефалии ПЦУ - значит отрицать и ставить под сомнение автокефалии десяти из пятнадцати православных церквей. Об этом...

Актуально