Суббота, 13 апреля, 2024

В Храме террористической «ДНР» «замироточила икона» Пригожина

Must Read

Террористы ЧВК «Вагнер», скучая по своему главарю Евгению Пригожину, заказали написание “иконы” с его лицом.

Об этом сообщает ТГ-канал Невзоров.

Накануне наёмники опубликовали видео, утверждая, что “святое лицо” якобы “замироточило” в одной из церквей РПЦ в террористической организации “ДНР”. На видео, опубликованном террористами, видно, что из глаз Пригожина идёт “миро”.

Написание икон Пригожина является показательным явлением того, как российская пропаганда и религиозные догматы используются для поддержки войны в Украине. Пригожин, который является известным спонсором российской пропаганды и военной агрессии, был объявлен покойным после того, как его самолет потерпел крушение в этом году.

Предоставление Пригожину статуса святого является очевидной попыткой российской пропаганды использовать религию для поддержки войны в Украине.

Эта новость является ещё одним свидетельством того, как далеко готовы пойти российские власти, чтобы продвигать свою пропаганду и идеологию. Использование религии для поддержки войны представляет собой опасную и деструктивную практику, которая может привести к серьезным последствиям, среди которых, усиление фанатизма среди русских наёмников.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Анонсирована встреча Патриарха Варфоломея с Президентом Франции

Вселенский Патриарх Варфоломей, в течение недели перед Великим постом, отправится во Францию, где встретится с Президентом Франции господином Эммануэлем...

Актуально