Пятница, 30 июля, 2021

В ОРДЛО ввели в эксплуатацию «новую» угольную лаву, а 2 других готовят к закрытию

Must Read

Экономический успех по версии российских оккупантов, это регулярно запускать «новые предприятия», чтобы вскоре закрыть еще больше «старых». Примерно так можно коротко описать схему, благодаря которой вот уже 7 лет оккупантам удается дурачить местное население.

Вчера, так называемая РТК «Востокуголь», ввела в эксплуатацию новую лаву с запасом угля 1 миллион тонн на шахте «Белореченская».

—На шахте «Белореченская» сдана в эксплуатацию лава № 8 «Западная», что предусмотрено производственной программой по подготовке и вводу в работу новых очистных забоев на шахтоуправлениях компании, — заявил директор по производству РТК «Востокуголь» Евгений Кундрюков.

Он также «обрисовал» предполагаемые расчеты добычи около 2 тыс. тонн угля в сутки, чего хватит еще на 1,5 года работы «Белореченской». О дальнейших перспективах эксплуатации шахты, естевственно, речи не шло.

Также, стало известно о планах РТК «Востокуголь» закрыть 2 угольные лавы в Ровеньках и Антраците.

Ранее, оккупационные власти «ДНР» открыли очередную бесперспективную угольную лаву на шахте «Комсомолец Донбасса».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Предстоятель ПЦУ возглавил литургию в храме Собора Киевских святых села Романки Киевской области

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 29 июля по случаю престольного праздника совершил Божественную литургию в храме Собора...

Актуально