Четверг, 23 сентября, 2021

В регионах России у населения проводят сбор средств на закупку медицинских масок и аппаратов ИВЛ

Must Read

Региональные российские СМИ сообщают о том, что в регионах жители начинают сбор средств на покупку медицинских масок и аппаратов ИВЛ.

В частности, с просьбой о помощи и собрать деньги для борьбы с коронавирусной инфекцией к населению обратились главы Белгородской и Липецкой областей.

«Мы обратились ко всем жителям, кто имеет возможность помочь в приобретении средств, которые помогут для профилактики и лечения коронавирусной инфекции, потому что есть определённые сложности не только в нашей области, а в целом по стране, в частности с аппаратами ИВЛ и масками. Собранные средства пойдут только на эти цели, больше ни на что», — заявили главы этих регионов.

Администрации призывают компании и неравнодушных граждан перечислять средства в некоммерческий фонд.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в социальных сетях россияне крайне негативно отреагировали на отправку правительством РФ в США самолета с медицинскими масками и оборудованием.

Лента

Архиепископ Австралийский Макарий (Гриниезакис): Я не делю прихожан между привитыми и не привитыми

С важным посланием обратился Иерарх Вселенского Патриархата Архиепископ Австралийский Макарий (Гриниезакис) к епископам, священнослужителям и монашеским общинам архиепархии Австралии....

Актуально