Вторник, 15 июня, 2021

Вакцина российского происхождения Sputnik V не помогла: Епископ РПЦ Панкратий (Жердёв), заразился каронавирусом

Must Read

Наместник Валаамского Спасо-Преображенского монастыря Русской православной церкви епископ Панкратий (Жердёв), заболел на каронавирус. Священнослужитель получил положительный результат тестирования, о чем и сообщил 1 июня в своем блоге, пишет «Credo press».

Примечательно, что в сентябре прошлого года архиерей сделал прививку российским препаратом Sputnik V, впрочем, распиаренная Кремлем «панацея» не смогла уберечь епископа РПЦ от ковида. Как и не уберегло его регулярное Причастие, которое, по утверждениям многих клириков РПЦ и РПЦвУ, является абсолютно безопасным таинством и «является лекарством от каронавируса».

Известно, что 64-летний епископ Панкратий (Жердев), находится под наблюдением врачей в Москве. Сейчас священнослужитель жалуется на легкие симптомы каронавирусной болезни.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально