Вторник, 14 сентября, 2021

Военный фельдшер: Только в Восточном военном округе РФ, заболевших около десяти тысяч

Must Read

О реальной обстановке, связанной с заражением на COVID-19 среди военных российских ВС рассказал военный фельдшер из Восточного военного округа РФ. Имя, которого из соображений безопасности, не афишируют.

Об этом пишет информационное агентство «GuildHall».

“Армия будет болеть, пока не вымрет, мне так кажется”, – сказал фельдшер, добавив, что только в Восточном военном округе РФ, заболевших около десяти тысяч.

Он также отметил тот факт, что среди военнослужащих болезнь скрывается, “чтобы не получить по шапке”.

Медик также сообщил, что первые случаи коронавируса были зафиксированы в российской армии еще в декабре 2019 года – были признаки пневмонии, которые схожи с COVID-19.

“Когда мы только столкнулись с пневмонией в армии, в декабре, то пневмония, так пневмония. Пневмония она всегда была в армии. Но уже спустя время мы поняли, что симптомы, которые были тогда, являются теми, что прописываются в документах как коронавирус”, – уточнил фельдшер.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что на репетициях парада Победы сотни российских военнослужащих заразились на COVID-19.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Предстоятель ПЦУ Митрополит Епифаний освятил место под строительство нового кафедрального собора Львовско-Сокальской епархии

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 12 сентября в городе Львове посетил приход Святого князя Владимира на Сыхове и...

Актуально