Воскресенье, 19 мая, 2024

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Must Read

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”.

Вот один из отзывов в Сети:

“21.03.2024 года сегодня в городе произошло страшное. Молодой человек Карпухин Евгений прибыл из СВО в отпуск (он сидел за убийство дважды и изнасилование) еще в тюрьме написал письмо, чтобы пойти на СВО.

Голым бегал и пугал детей и женщин, напал на бабушку. Перевернул все в общежитии, где жил, соседи говорят от наркотиков. Как такое чудовище вообще смогло попасть туда. Почему принимаются такие законы, что человек не важно за сидевший, после службы на СВО выходит чистый и с медалями, и творит такое.

Страшно выпускать детей, ведь это средь бела дня. Кто за таких отвечает. Они получают деньги и здесь дома спускают на наркотики и либо убивают простых людей, либо творят безобразие! Это крик души! Остановите это!

Разве можно было так просто насильника и убийцу отправить воевать и в отпуск отпустить? Почему не проверяют статьи, за которыми человек сидит? Что это делается? Разве это герои?”.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

История храма – МАФа на фундаменте Десятинной церкви: «Сакральная жертва» или провокация?

Ночью 17 мая по решению суда была снесена Десятинная Церковь возле Музея истории Украины. Она была построена незаконно, поэтому...

Актуально