Воскресенье, 22 мая, 2022

Фейк на официальном уровне: дипломат РФ в ООН опубликовал фото убитой в Уссурийске девочки назвав ее «жертвой обстрелов ВСУ»

Must Read

В своем Twitter спикер Постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко сообщил, что Заместитель постоянного представителя РФ при ООН в Женеве Александр Алимов разместил в своем микроблоге Twitter пост о том, что на Донбассе в результате обстрелов украинских сил погиб ребенок. При этом он прикрепил фото фото девочки, убитой семь лет назад в российском Уссурийске.

«Хотите знать, как рождаются российские фейки? Вот, пожалуйста. Российский дипломат в Женеве разместил фотографию девушки, которая, по его утверждению, погибла на Донбассе от обстрелов украинской армии. На самом деле эта девушка по имени Анастасия родом из Уссурийска (Россия), которую убил таксист в 2013 году», — написал он.

Ранее «Информационный навигатор» писал о том, что несоответствие версий ФСБ и пропагандистов ОРДЛО раскрывает фейк Российской Федерации.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкая разведка обнаружила неонацистов в составе российских оккупационных войск, воюющих против Украины

Федеральная разведывательная служба Германии (BND) получила информацию о том, что в рядах подразделений армии российской федерации, вовлеченных в войну...

Актуально