Вторник, 2 марта, 2021

Коронавирус выкашивает пропагандистов на Донбассе

Must Read

Боррель обвинил Россию в активном распространении дезинформации, направленной против ЕС

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель обвинил Россию в распространении дезинформации, направленной на то, чтобы...

У российских банков выросли сомнительные кредиты

В то время как ЦБ приостановил расчистку банковского сектора, на банковских балансах продолжают копиться плохие активы. Согласно статистике регулятора, в...

Мнение: «Спутник V». Пропаганда пишет, что Европа попрошайничает перед Россией

62% россиян не готовы сделать прививку «Спутником V». А европейцы разве готовы? Об этом свидетельствуют итоги социологического исследования «Левада-Центр», которые...

Коронавирус добрался до пропагандисткого «ГТРК ЛНР», и уже начал планомерно выкашивать оккупантов. Телеграмм канал «Луганский инсайд» сообщил о смерти оператора телеканала Вадима Грищука. Также, информацию уже подтвердили ряд новостных сайтов квазиреспублики.

Что интересно, руководство «ГТРК ЛНР» попыталось скрыть факт гибели своего оператора, который около недели назад заразился вирусом COVID-19.

—У студийного оператора ГТРК ЛНР Вадима Грищука выявлен коронавирус. Список контактировавших с заболевшим огромный. На территории ГТРК находится несколько редакций государственных СМИ. Зам. министра связи Юрий Першиков и зам. руководителя администрации главы Вячеслав Матвеев скрыли данный факт от руководства республики. В ближайшее время ждем остановки работы ГТРК, — пишет «Луганский инсайд».

В тоже время, другие СМИ оккупантов, которым удалось взять комментарий у членов семьи Грищука, опубликовали некоторые подробности происшествия.

—После обнаружения у него коронавируса еще трех сотрудников госпитализировали с высокой температурой в больницу №7 Луганска. У Вадима был огромный круг контактов. Около десятка человек находились в обсервации. Когда коронавирус диагностировали, кроме Грищука, у еще трех человек, более половины ГТРК «ЛНР» были отправлены в оплачиваемый отпуск на неделю с условием обязательного соблюдения самоизоляции, — идется в сообщении.

К слову, упомянутый Зам. министра связи Юрий Першиков также контактировал с больным, незадолго до его госпитализации, а значит, есть шанс, что вирус уже добрался до верхушки руководства боевиков.

Что же до «Минздрава ЛНР», то он упорно продолжает рисовать липовые показатели в 763 больных. И это несмотря на переполненные больницы Луганска.

Собственные источники «Информационного навигатора» сообщают, что оккупационная «администрация Луганска» распорядилась организовать палаточные лагеря на территории больниц, где лечат зараженных COVID-19, в случае заболевания медперсонала.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав, специально для Информационного навигатора

Лента

Боррель обвинил Россию в активном распространении дезинформации, направленной против ЕС

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель обвинил Россию в распространении дезинформации, направленной на то, чтобы...

Актуально