Четверг, 13 июня, 2024

Путин потеряет власть, а в Украине рождается новая нация – обозреватель Bloomberg

Must Read

Президент России Владимир Путин просчитался, когда решил напасть на Украину, и такая ошибка может стоить ему власти.

Об этом сказал главный стратег компании Clocktower Group Марко Папич, пишет Bloomberg.

По словам эксперта, Путин игнорирует материальные ограничения в своём нападении на Украину. Также он не учёл: яростное сопротивление украинцев; отсутствие реального опыта в армии РФ для ведения широкомасштабных боевых действий; и что Украина является очень сложным местом для вторжения.

А также, в конечном счёте, это может привести к падению кремлевского диктатора. Папич считает, что крах Путина может произойти уже в ближайшие 12 месяцев.

«События в Украине ужасающие, но в то же время обнадеживающие. Мы видим рождение новой национальной идентичности, само сознательной нации», – сказал стратег компании Clocktower Group.

Марко Папич убежден, что если украинцы отразят нападение России, перед ними открываются широкие перспективы и потенциал.

«Это большая страна Европы с большим потенциалом», – отметил аналитик.

Напомним, ранее религиозный эксперт Александр Ефременко заявил, что Московский патриарх всем показал, что Путин для него дороже украинского паства. Также он назвал Российскую «церковь» оккупантом и преступником.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На Волыни организовали лагерь для детей военных

На территории храма Успения Пресвятой Богородицы в этом селе Луцкого районного деканата устроили трехдневный отдых для воспитанников воскресной школы...

Актуально