Вторник, 27 февраля, 2024

Россияне активизировались в Запорожском направлении

Must Read

В районе Роботиного и Вербового российские оккупанты 14 раз в сутки безуспешно пытались отразить ранее утраченные позиции.

Об этом в эфире телемарафона “Единые новости” сообщил спикер Объединенного пресс-центра сил обороны Таврического направления Александр Штупун.

“Буквально недавно была обстреляна Авдеевка из РСЗО “Град” и также зафиксирован ещё один артиллерийский обстрел. То есть враг просто бьет по жилым домам”, – сказал Штупун.

Он отметил, что возле Авдеевки враг продолжает пытаться идти вперед, имеет значительные потери. Также противник активизировался по другим направлениям, отметил спикер.

“Если на Марьинском направлении несколько уменьшилось количество атак, то у Роботиного и Вербового враг 14 раз в сутки безуспешно пытался отразить ранее утраченные позиции. Напоминаю, там идёт наступательная наша операция”, – подчеркнул Штупун.

В общей сложности в операционной зоне ОСУВ “Таврия” продолжаются активные наземные пехотные атаки. “Местами враг применяет и бронетехнику”, – сказал спикер.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Вселенский Патриарх призвал мировых лидеров объединиться ради мира в Украине

Вселенский Патриарх Варфоломей призвал международное сообщество не закрывать глаза на продолжающуюся войну в Украине во время панихиды погибших украинцев. Во...

Актуально