Среда, 23 июня, 2021

Оккупационные власти «ЛНР» ввели строгий режим самоизоляции в Сентяновке

Must Read

Вопреки заявлениям об улучшении эпидемической ситуации, самопровозглашенные власти «ЛНР» вводят строгий режим самоизоляции в пгт. Сентяновка Славяносербского района. Отметим, что к северу от посёлка проходит линия разграничения.

Соответствующее постановление сделала так называемая «Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР». Строгий режим самоизоляции на территории пгт начинает действовать с 23.00 12 мая.

Напомним, ранее оккупанты ввели строгий режим самоизоляции для жителей Свердловска, Перевальска, Алчевска и Первомайска.

— Сегодня к этому списку был добавлен также поселок городского типа Фрунзе Славяносербского района, там строгий режим самоизоляции граждан будет введен с 23.00 часов 12 мая 2020 года, — говорится в сообщении пресс-службы ЧСПК.

Данное постановление будет действовать до особого распоряжения о его отмене.

В ближайшее время на оккупированных территориях ожидается резкий прирост количества больных в связи с проведением парада 9-го мая.

Ранее мы сообщали что медики непризнанной ЛНР массово болеют коронавирусом.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально