Четверг, 18 апреля, 2024

В центре Каракаса ведутся бои между FAES боевиками преступных групп называемых повстанцами (Видео)

Must Read

Бои между силовыми структурами подчинёнными режиму Николаса Мадуро, в частности сил безопасности FAES, и местными бандами, перекинулись с окраин на центр столицы Венесуэлы – Каракас.

Патрули силовиков систематически обстреливаются, в частности, в одном из центральных районов Каракаса – Ла Вега. В свою очередь FAES проводят регулярные спецоперации в данном районе.

Стоит отметить, что преступные группы, действующие в районе Каракаса, на сегодняшний день расцениваются местными жителями как повстанческие силы, борющиеся против режима Николаса Мадуро.

В действительности, местные группировки борются с полицией и силовиками Венесуэлы за контроль над распределением гуманитарной помощи, товаров первой необходимости, продуктов питания, а так же наркотрафик. Но их действия расцениваются кардинальным образом наоборот.

Ранее Информационный навигатор сообщал о том, что в столице Венесуэлы банды вытеснили силы правопорядка из района Cota 905.

Лента

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”. Вот один...

Актуально